Pria, usia maksimal 35 tahunPengalaman minimal 1 tahun pada posisi yang sama di Restoran / Retail / Industri Makanan-MinumanMemiliki pengetahuan dasar..
Pria, usia maksimal 35 tahun
Pengalaman minimal 1 tahun pada posisi yang sama di Restoran / Retail / Industri Makanan-Minuman
Memiliki pengetahuan dasar tentang standar dan proses pengaturan persediaan barang
Deskripsi Pekerjaan:Mengelola kegiatan produksi agar mencapai KPI target segi kualitas dan kuantitas.Merencanakan jadwal produksi dan berkoordinasi de..
Deskripsi Pekerjaan:
Mengelola kegiatan produksi agar mencapai KPI target segi kualitas dan kuantitas.
Merencanakan jadwal produksi dan berkoordinasi dengan departemen terkait.
Memastikan proses produksi berjalan sesuai SOP.
Mengawasi penggunaan bahan baku secara efektif dan efisien.
Bertanggung jawab terhadap kualitas produk agar sesuai standar.
Improvement terhadap efisiensi proses produksi secara berkelanjutan.
Kualifikasi:
Pendidikan minimal S1 Teknik Industri/Mesin/Bidang Terkait.
Pengalaman minimal 3 tahun di bidang yang sama
Memiliki kemampuan analisis, problem solving, dan kepemimpinan yang baik.
Mampu bekerja di bawah tekanan
Berkomunikasi dengan baik di lingkungan team yang multi culture.
Mengoperasikan dan mengawasi peralatan (Gas Heater, Utility Compressor, PSA, Cooling Tower) agar proses berjalan lancarMemastikan pekerjaan selesai de..
Mengoperasikan dan mengawasi peralatan (Gas Heater, Utility Compressor, PSA, Cooling Tower) agar proses berjalan lancar
Memastikan pekerjaan selesai dengan baik dan benar sesuai standar mesin
Memastikan bongkar MEG, DEG, Fuel Oil, Chiller, VAC sudah sesuai
Melakukan perawatan dan pengecekan semua mesin utility
Memastikan pekerjaan telah terlaksana sesuai dengan prosedur