JobdeskMenetapkan dan mendokumentasikan standar kualitas, pengolahan, service, equipment, dan hygieneMelakukan inspeksi rutin dan audit internal pada ..
Jobdesk
Menetapkan dan mendokumentasikan standar kualitas, pengolahan, service, equipment, dan hygiene
Melakukan inspeksi rutin dan audit internal pada area penyimpanan, area proses, dan area konsumen agar sesuai dengan standar dan regulasi
Mengembangkan program training standar kualitas, food safety, dan GMP
Identifikasi kebutuhan perbaikan standar secara berkelanjutan melalui feedback, komplain, dan saran oleh customer dengan mengutamakan efisiensi dan kualitas
Evaluasi kinerja dan kualitas supplier untuk memastikan produk sesuai standar
Regulatory compliance, memastikan standar produk, kebersihan, dokumen, sertifikasi, dll sesuai dengan peraturan yang berlaku (Halal, BPOM, HACCP, FSSC, BRC-GS, etc)
Memelihara dokumen dan catatan inspeksi, audit, sertifikasi, training
Kolaborasi dengan tim trainer, operasional, marketing, logistik, warehouse, dan kitchen untuk menyelaraskan standar kualitas