Memonitor setiap titik kritis yang ditentukan dalam HACCP study pada setiap tahapan produksi.Melakukan pemeriksaan kesesuaian produk dengan parameter ..
Memonitor setiap titik kritis yang ditentukan dalam HACCP study pada setiap tahapan produksi.
Melakukan pemeriksaan kesesuaian produk dengan parameter sesuai spesifikasi yang sudah ditentukan.
Mengumpulkan retain sampel sesuai Military Standard ANSI Z1.4 yang mewakili kondisi tiap batch produksi untuk mendukung penelusuran produk
Melakukan dokumentasi data aktivitas kerja yang dilakukan sesuai dengan persyaratan sistem manajemen mutu & keamanan pangan serta sistem jaminan halal terkait persyaratan informasi terdokumentasi.
ensure the productivity, performance, and competency development of the QC team to achieve quality targets.Develop, evaluate, and update SOPs related ..
ensure the productivity, performance, and competency development of the QC team to achieve quality targets.
Develop, evaluate, and update SOPs related to Quality Control Processes (incoming and outgoing).
Conduct quality findings analysis and develop corrective and preventive actions.
Prepare regular QC reports and next actions for management.
Ensure quality standards are met for GPS/Hardware units received from vendors and installed for customers.
Establish and monitor the KPIs of the QC team and conduct periodic evaluations.
Propose and implement innovations to improve QC processes.