Mendukung pengembangan produk dengan melakukan tinjauan dan analisis produk, serta memberikan rekomendasi perbaikan untuk pengembangan produk yang tel..
Mendukung pengembangan produk dengan melakukan tinjauan dan analisis produk, serta memberikan rekomendasi perbaikan untuk pengembangan produk yang telah dan sedang diluncurkan kepada publik.
Mengikuti tren arsitektur terbaru, terutama mengenai kualitas material produk, master plan, tata ruang, komposisi tipe unit, dan penyediaan fasilitas kawasan.
Mengumpulkan dan menganalisis data tentang produk pesaing, memantau peningkatan produk pesaing, dan menyusun laporan analisis mengenai produk pesaing.
Memberikan rekomendasi tentang kebutuhan pasar untuk mendukung rencana pengembangan produk di masa depan.
Memberikan arahan kepada tim konsultan arsitektur, desain interior, dan lansekap dalam proses perencanaan suatu produk.
Memberikan arahan teknis kepada tim konsultan perencanaan dan memantau pekerjaan lapangan tim kontraktor, dalam membangun galeri pemasaran dan unit percontohan.
Tanggung Jawab Utama:Mengelola dan mengawasi seluruh operasional produk makanan dan minuman.Mengembangkan dan merancang menu makanan dan minuman yang ..
Tanggung Jawab Utama:
Mengelola dan mengawasi seluruh operasional produk makanan dan minuman.
Mengembangkan dan merancang menu makanan dan minuman yang sesuai dengan preferensi tamu dan standar perusahaan.
Memastikan kualitas dan presentasi makanan dan minuman sesuai dengan standar yang ditetapkan.
Mengawasi persediaan dan pengeluaran produk makanan dan minuman untuk memastikan efisiensi dan mengurangi pemborosan.
Melakukan pelatihan dan pengembangan staf dalam persiapan makanan, presentasi, dan standar kebersihan.