Menyambut dan melayani tamu dengan ramah dan profesional.Mengambil pesanan makanan dan minuman dari tamu dengan akurat dan efisien.Menyajikan makanan ..
Menyambut dan melayani tamu dengan ramah dan profesional.
Mengambil pesanan makanan dan minuman dari tamu dengan akurat dan efisien.
Menyajikan makanan dan minuman kepada tamu sesuai dengan standar perusahaan.
Memastikan kepuasan tamu dengan memenuhi kebutuhan dan permintaan mereka secara tepat waktu.
Memberikan rekomendasi menu dan menjelaskan spesialisasi hari ini kepada tamu.
Menanggapi keluhan atau masalah tamu dengan cepat dan efektif, memastikan pengalaman tamu yang positif.
Tanggung Jawab Utama:Mengelola dan mengawasi seluruh operasional produk makanan dan minuman.Mengembangkan dan merancang menu makanan dan minuman yang ..
Tanggung Jawab Utama:
Mengelola dan mengawasi seluruh operasional produk makanan dan minuman.
Mengembangkan dan merancang menu makanan dan minuman yang sesuai dengan preferensi tamu dan standar perusahaan.
Memastikan kualitas dan presentasi makanan dan minuman sesuai dengan standar yang ditetapkan.
Mengawasi persediaan dan pengeluaran produk makanan dan minuman untuk memastikan efisiensi dan mengurangi pemborosan.
Melakukan pelatihan dan pengembangan staf dalam persiapan makanan, presentasi, dan standar kebersihan.