Menyediakan makanan sesuai dengan menu yang dibuat oleh Catering Supervisor dan telah disetujui Client.Membuat permintaan barang yang akan dimasak kep..
Menyediakan makanan sesuai dengan menu yang dibuat oleh Catering Supervisor dan telah disetujui Client.
Membuat permintaan barang yang akan dimasak kepada storeman atas persetujuan Supervisor.
Memeriksa dan mengatur masakan dan kelengkapannya.
Bersama-sama Cook lainnya dan Baker, menyediakan pesanan makanan untuk pesta dan acara khusus lainnya.
Bisa mengatur waktu sehingga masakan/bungkusan selesai tepat pada waktunya.
Mengatur pemakaian bahan-bahan dan peralatan penunjang agar tidak terjadi pemborosan.
Membantu tugas-tugas supervisor membuat variasi menu dan mendidik bawahannya kearah kebaikan.
Bertanggungjawab kepada Supervisor in charge.
Mengimplementasikan sistem keamanan pangan dan mutu (mengisi form-form terkait tugasnya).
Melakukan inspeksi di tempat kerja.Memastikan tempat kerja dalam kondisi aman.Observasi / pengamatan terhadap perilaku-perilaku tidak aman.Ikut aktif ..
Melakukan inspeksi di tempat kerja.
Memastikan tempat kerja dalam kondisi aman.
Observasi / pengamatan terhadap perilaku-perilaku tidak aman.
Ikut aktif dalam safety toolbox meeting dan memberi masukan terhadap isu-isu K3 di lapangan.
Ikut berpartisipasi dalam memadamkan api bila terjadi kebakaran.
Melaporkan segera ke safety officer/koordinator bila terjadi kecelakaan kerja.
Wajib melaporkan kegiatan harian k3 ke safety officer/koordinator
Melaksanakan tugas yang lain yg diberikan oleh safety officer/koordinator
Melakukan observasi, pelatihan & menghitung jumlahnutrisi menu yang akan disajikan untuk sarapan, makan siang, makan malam, makan tengah malam (Me..
Melakukan observasi, pelatihan & menghitung jumlahnutrisi menu yang akan disajikan untuk sarapan, makan siang, makan malam, makan tengah malam (Menu 4 minggu mengacu standar WHO tentang diet berimbang)
Memproses makanan tentang menu diet, nutrisi & kebersihan
Melaksanakan pemeriksaan internal tentang aspek bakteriologi, kimiawi & fisik serta mengontrol kualitas makanan
Menyiapkan menu diet untuk orang yang sedang diet atas rekomendasi oleh Team Medik perusahaan
Melakukan konsultasi gizi & merancang program yang terencana dengan atas koordinasi & permintaan dari wakil Chevron Health & Medical Services untuk pekerja yang direkomendasikan. Hasil-hasil konsultasi harus di follow up & dilaporkan secara detail kepada Health & Medical Services setempat.